Revizto Console

Revizto ha sacado su primera versión de su consola que permite exportar toda la información sobre incidencias desde el Gestor de Problemas en formato xlsx. En caso de necesitarlo, se puede generar el fichero automáticamente usando el programador de tareas de Windows, por ejemplo, cada día. Además, el fichero se puede utilizar para crear informes personalizados usando scripts del usuario o aplicaciones de terceros.

Siga los siguientes pasos para arrancar la aplicación de consola de Revizto:

• abra una consola de comandos de windows
  • introduzca la ruta directorio que contiene la consola Revizto, por defecto es C:\Program Files\Vizerra LLC\Revizto4\Service
  • ejecute ReviztoConsole.exe

Dispone de 3 opciones:

• help: abre la ayuda de la consola
  • projects: muestra la lista de sus proyectos con su ID, Carpeta y Título
  • issues ––project Id Folder ––export xlsx ––outfile filepath: exporta todo aquello disponible relacionado con incidencias para el usuario a un fichero xlsx. Por ejemplo,

Nota: si el usuario no se loga en Revizto, obtendrá el siguiente mensaje de error “No login”. En este caso, el usuario deberá abrir Revizto y hacer login.