Botón Editar

El botón “Editar” está activo si el usuario es el propietario o tiene permisos de edición 3D. Al clicar sobre él, se abre un menú desplegable para trabajar con el proyecto y sus propiedades.

Propiedades del proyecto

Cambiar el nombre de proyecto, el propietario o la miniatura.

Escenas y Programador

La pestaña “Escenas y Programador” permite ver todos los ficheros asociados y la posibilidad de borrar las escenas. Desde Revizto, puede configurar el programador para importar ficheros FBX e IFC.

Si lo necesita, puede borrar escenas duplicadas clicando sobre en frente del fichero no deseado.

Si el usuario planea exportar un fichero Revit con más de cien hojas 2D o un fichero Naviswork que exceda los 500 Mb, recomendamos que use el programador de sincronización. Éste programará la sincronización de ficheros en horas fuera del trabajo. Con esta opción, Revizto abrirá el proyecto en Revit, AutoCAD o Naviswork, lo exportará a Revizto, sincronizará los cambios con la nube y cerrará todos los programas.

Para configurar el Programador para exportar Revit, AutoCAD o Navisworks, usa la pestaña Revizto en el software correspondiente. Clica el botón Exportar Programador en la pestaña Revizto y siga las instrucciones.

Ver el vídeo tutorial

Iluminación y materiales

La pestaña “Iluminación y materiales” sólo está disponible para el propietario o usuarios con permisos de Editar 3D. Clicando sobre la pestaña se ejecuta Revizto Editor donde el usuario puede editar materiales e iluminación, definir visibilidad de objetos y optimizar geometría.

Efectos visuales

La pestaña “Efectos visuales” permite añadir marcas de agua y cambiar el proyecto a una vista en modo boceto. Esta opción proporciona una gran sensación de espacio en el edificio. Toda la información sobre texturas no se mostrará.

Optimización del proyecto

Para habilitar su sistema para trabajar más rápido con proyectos grandes o para abrir proyectos en dispositivos menos potentes (como iPads), use la herramienta de optimización.

• Compresión en la nube – altera el volumen de datos que será subido a la nube.
  • La optimización de texturas mejora el rendimiento reduciendo la calidad de las imágenes de texturas.

Si desea mejorar de manera significativa el rendimiento, use Ajustes gráficos.

Ejemplo de dos tipos de compresiones en la nube.

1. Compresión en la nube “Bajo”
  2. Optimización de última esperanza (el tamaño del fichero se reduce un 90%)