Cómo instalar Revizto

Para instalar Revizto necesita tener una cuenta Revizto. Dispone de dos opciones para obtenerla:

• Si tiene el rol de súper administrador de la licencia Revizto, recibirá un email con el usuario y contraseña.
  • Si es un miembro del equipo, debería recibir un email de invitación. Si no recibió la invitación, puede comprobar su bandeja de Spam o pedir a su súper administrador que le invite unirse al equipo. Una vez reciba la invitación, siga las instrucciones para crear su cuenta.

Una vez haya acabado de configurar su cuenta Revizto ya puede descargar el software Revizto.

1) Inicie sesión en el sitio web https://revizto.com. Aquí necesitará especificar la región: utilice “Auto” para que se identifique automáticamente o elija la región asociada a su licencia (donde se almacenarán sus proyectos) de manera manual.

2) Abra la página Descargar, descargue Revizto y siga las instrucciones de instalación. La mayoría de los usuarios necesitarán Revizto + Plugins.

Puede descargar la última versión de Revizto aquí: https://update.revizto.com/v4/msi64