Intersectar conjuntos de búsqueda en Navisworks

El botón “Intersección conjuntos de búsqueda” en la barra de herramientas Revizto de Navisworks crea un test de colisiones basado en la intersección de conjuntos de búsqueda.

Nota: Esta herramienta sólo usa conjuntos de búsqueda, no conjuntos de selección. Los conjuntos de búsqueda se marcan con un icono de prismáticos en el diálogo “Gestionar Conjuntos” de Navisworks.

Después de pulsar sobre el botón “Intersección de conjuntos de búsqueda”, verá una ventana de diálogo dividida en dos partes. Cada parte muestra un árbol de conjuntos de búsqueda con algunas diferencias:

• En la parte izquierda sólo puede seleccionar un elemento del árbol,
  • En la parte derecha puede elegir varios elementos.

Así que, por cada elemento de la izquierda, puede elegir varios elementos en el panel de la derecha.

La herramienta recuerda su selección y genera un test de colisiones donde los objetos del conjunto de búsqueda de la izquierda colisionan con cada uno de los conjuntos de la derecha:

Los test de colisiones se nombran en base a los nombres de los conjuntos de búsqueda involucrados. Todas las colisiones de un test están agrupados en un grupo. Puede dividir el grupo en diferentes colisiones así lo desea.