Botón Proyecto

Clique el botón “Proyecto” en la barra de herramientas para elegir una acción sobre el proyecto.

Nuevo proyecto

La pestaña “Nuevo” permite crear un proyecto nuevo.

El proyecto puede ser publicado en:

  • Nube – sube un nuevo proyecto en el espacio en la nube.
  • Ubicación compartida – sube un proyecto nuevo a su red local.
  • Ninguno – crea un proyecto nuevo en local.

Dispone de dos opciones para “Qué subir”:

  • Escena completa – todos los miembros del equipo que tengan los permisos necesarios pueden modificar el proyecto (editar o añadir 3D y 2D, etc.).
  • Escena de sólo lectura – el proyecto puede ser modificado sólo desde el PC para los proyectos que hayan sido subidos a la nube, el resto pueden verlo y colaborar.

Debe elegir el “Equipo” – éste es el nombre del equipo asociado a la licencia.

Nota: Sólo puede publicar el proyecto a “Nube” o “Ubicación compartida” si tiene los permisos adecuados. Usted debería ser Administrador o Creador de contenido en la licencia Revizto.

Abrir proyecto

En la pantalla “Abrir Proyecto”, haga doble clic sobre el proyecto para abrirlo. Para ordenar proyectos disponibles por uso reciente o por nombre, clique el icono correspondiente en la barra de herramientas.

Nota: En esta galería, tiene disponibles sus propios proyectos subidos en la nube, proyectos en la nube compartidos con usted o proyectos locales.

Por cada uno de los proyectos puede abrir un menú adicional clicando en el botón “Editar” en el menú de la galería y después en un proyecto.

  • Archivar proyecto – crear un archivo del proyecto;
  • Cancelar suscripción – del proyecto en la nube al cual ha sido invitado;
  • Cargar caché completa – si necesita trabajar fuera de línea con el proyecto, incluyendo hojas 2D e incidencias, necesita descargarlo a un dispositivo usando esta opción;
  • Borrar caché – borrar la versión local del proyecto en la nube.

Archivar y Borrar proyecto

Si el equipo ya no necesita trabajar con el proyecto, puede ser archivado. El propietario del proyecto o el administrador de la licencia puede archivar el proyecto desde la galería de proyectos en Revizto (ver más abajo) o en el espacio de trabajo a través de la información del proyecto:

Una vez archivado, el proyecto no estará disponible para todos los miembros del equipo. Sólo las siguiente personas podrán trabajar sobre él:

  • el propietario puede abrirlo para su visualización desde la galería Revizto como proyecto “inactivo”

  • el administrador de la licencia o el propietario pueden ver la información del proyecto en el espacio de trabajo de Revizto, además de poder restaurar el proyecto en caso de necesitarlo. Todo el equipo recibirá el mismo nivel de acceso al proyecto que tenían antes de su activación

Nota: el proyecto sólo puede borrarse después de haberlo archivado, pero una vez borrado, nadie podrá restaurarlo.

Importar

La pestaña “Importar” está activa sólo para aquellos usuarios que tengan permisos Edit 3D o Añadir 3D y permite importar un modelo en formatos IFC y FBX.

Revisiones

La pestaña “Revisiones” muestra todas las revisiones de un proyecto sincronizado en la nube. Todos los usuarios pueden visualizar cualquier revisión pero sólo los usuarios con permisos de “Actualizar proyecto a una revisión anterior” pueden volver a una revisión anterior en cualquier momento.

Guardar como

La pestaña “Guardar como” permite guardar un proyecto de forma local con toda la información del proyecto (3D, 2D, incidencias del proyecto disponibles para el usuario).

Exportar a EXE

La pestaña “Exportar como EXE” permite la creación de un fichero autoejecutable para el proyecto con el software Revizto embebido. Cualquier usuario puede abrir este fichero en un PC Windows de 64 bits sin la instalación de Revizto.

Exportar para MAC

La pestaña “Exportar para MAC” permite la creación de un fichero autoejecutable para el proyecto con el software Revizto embebido. Cualquier usuario puede abrir este fichero en MAC sin Revizto instalado.