Requisitos de hardware de Revizto

Sobremesa/portátiles

CPU, GPU, RAM son necesarios para Revizto

Los requisitos del sistema para trabajar con Revizto dependen principalmente del tamaño y la complejidad de los modelos con los que planea trabajar.

La conversión inicial de su software de creación a Revizto utiliza principalmente CPU. Para reducir el tiempo de exportación en modelos grandes, elija una máquina que disponga de una CPU considerablemente potente o use el programador de exportaciones de Revizto. El programador de exportación también usa bastante CPU pero puede planificarse para que se ejecute en horas fuera de horario de oficina.

Navegación en tiempo real consume principalmente GPU y RAM. La tarjeta gráfica también es muy importante en caso de que use calidad de gráficos superior o quiera ver una vista en VR. NVIDIA GTX 1080 es una buena opción para cualquiera que necesite una buena calidad visual.

Tabletas

• Recomendamos tabletas que lleven Apple IOS: iPad Air 2 y superior.
  • Tabletas Android son menos recomendadas por la gran variedad de modelos disponibles que puede derivar en problemas específicos de cada dispositivo. En el caso de que su única opción sea Android, recomendamos los dispositivos de gama alta de marcas como Samsung, Google, LG, Asus, etc.
  • MS Surface Pro 4 es una buena opción si necesita un dispositivo Windows.