Requisitos de red Revizto

Si la compañía usa cortafuegos, se tienen que abrir los puertos 80 y 443 para Revizto. Los siguientes dominios tienen que estar permitidos:

• *.revizto.com
  • *.s3.amazonaws.com

Si la compañía usa un servidor proxy, se deben configurar los ajustes de servidor proxy en Revizto. En la ventana de autenticación o “log in”, clique en “Ajustes de Servidor Proxy” en la parte superior derecha de la pantalla y rellene la información que se solicita.