Botón Compartir (creando un equipo de proyecto)

Gestionando un equipo de proyecto

Para disponer de colaboración através de la nube, tiene que crear un equipo para cada proyecto. Primero, cada miembro del equipo tiene que tener licencia.

Una vez una licencia haya sido asignada a un usuario, puede ser añadido a un equipo de proyecto. Use el botón “Compartir” para administrar el equipo y sus niveles de acceso. Existen 3 niveles por defecto que pueden ser renombrados para que se ajusten a su flujo de trabajo:

• Administrar
    Este tipo de usuario tiene acceso completo para gestionar el equipo de proyecto, modificar contenido 3D y 2D, trabajar con incidencias.
  • Editar contenido y colaborar
    Este tipo de usuario tiene acceso sin ningún tipo de restricciones para modificar escenas 3D y contenido 2D, añadir y editar pistas de vídeo del proyecto, y volver el proyecto a una revisión anterior. Pueden ver todas las incidencias públicas creadas por otros usuarios, añadir comentarios en cualquier incidencia visible, crear sus propias incidencias , crear nuevas etiquetas en el proyecto y editar el listado de etiquetas asociadas a cualquier incidencia visible. El usuario tiene acceso completo a todas las incidencias creadas por él. Sólo las siguientes acciones están disponibles para incidencias asignadas al usuario:
    • editar el estado de incidencias
    • reasignar una incidencia
    • editar observadores de una incidencia
    • editar el marcado de una incidencia
  • Ver y colaborar
    El usuario no puede hacer cualquier cosa en el proyecto. Este usuario sólo puede trabajar como colaborador con los siguientes permisos: ver todos las incidencias públicas creadas por otros usuarios, añadir comentarios en cualquier incidencia visible, crear sus propias incidencias, crear nuevas etiquetas para el proyecto y editar el listado de etiquetas asociadas a cualquier incidencia visible. El usuario tiene acceso completo a todas las incidencias creadas por él. Sólo las siguientes acciones están disponibles para incidencias a las que el usuario ha sido asignado:
    • editar el estado de las incidencias
    • reasignar una incidencia
    • editar los observadores de una incidencia
    • editar el marcado de una incidencia

Puede elegir uno de ellos o crear uno nuevo basado en éstos. Revizto dispone de un amplio rango de acciones para gestionar todos los niveles de acceso. Tiene disponible las siguientes opciones:

• Editar 3D
    Permite modificar escenas 3D sin ningún tipo de restricción.

• Adjuntar 3D
    Permite adjuntar nuevas escenas 3D al proyecto. El usuario puede modificar o eliminar sólo las escenas añadidas por él.

• Editar 2D
    Permite modificar contenido 2D sin ningún tipo de restricción.

• Adjuntar 2D
    Permite añadir nuevo contenido 2D al proyecto. El usuario sólo puede modificar o eliminar el contenido 2D añadido por él.

• Añadir/Editar puntos de vista
    Permite añadir y editar puntos de vista del proyecto.

• Añadir/Editar pistas de vídeo
    Permite añadir y editar pistas de vídeo del proyecto.

• Ver incidencias públicas
    Permite ver incidencias públicas creadas por otros usuarios. Si esta opción está apagada, el usuario verá sólo sus propias incidencias y también aquellas a los que fue añadido como observador o persona asignada.
  • Crear incidencia
    Permite al usuario crear nuevas incidencias en el revisor de incidencias.

• Comentar incidencias
    Permite al usuario añadir comentarios a cualquier incidencia visible. Si esta opción está desactivada, el usuario todavía podrá comentar en incidencias creadas por él o en las que esté como persona asignada.

• Editar estado de incidencia (excepto cerrados)
    Permite al usuario editar el estado de cualquier incidencia visible. Si esta opción está desactivada, el usuario todavía podrá editar el estado de los incidencias creados por él o en los que esté asignado.

• Cerrar incidencia
    Permite al usuario cerrar cualquier incidencia visible. Si esta opción está desactivada, el usuario todavía podrá cerrar incidencias creadas por él.

• Editar título de incidencia
    Permite al usuario editar el título cualquier incidencia visible. Si esta opción está desactivada, el usuario todavía podrá editar el título de incidencias creadas por él.

• Editar prioridad de la incidencia
    Permite al usuario editar la prioridad de cualquier incidencia visible. Si tiene esta opción desactivada, el usuario todavía podrá editar la prioridad de las incidencias creadas por el usuario o a las que ha sido asignado.
  • Editar fecha de entrega de la incidencia
    Permite al usuario editar la fecha de entrega de cualquier incidencia visible. Si esta opción está desactivada, el usuario todavía podrá editar la fecha de entrega de incidencias creadas por él.

• Reasignar incidencia
    Permite al usuario reasignar cualquier incidencia visible. Si esta opción está desactivada, el usuario todavía podrá reasignar incidencias creadas por él.

• Editar informador de incidencia
    Permite al usuario editar informadores de cualquier incidencia visible. Si esta opción está desactivada, el usuario todavía podrá editar informadores de incidencias creadas por él.

• Editar observadores de incidencia
    Permite al usuario editar observadores de cualquier incidencia visible. Si esta opción está desactivada, el usuario todavía podrá editar observadores de incidencias creadas por él.

• Editar visibilidad de incidencia (Activar o desactivar la opción pública)
    Permite al usuario cambiar cualquier incidencia visible de pública a privada y viceversa. Si esta opción está desactivada, el usuario todavía podrá editar la visibilidad de incidencias creadas por él.

• Etiquetar incidencia
    Permite al usuario editar el listado de etiquetas asociadas a cualquier incidencia visible. Si esta opción está desactivada, el usuario todavía podrá editar etiquetas de incidencias creados por él o asignados a él. Esta opción no afecta al permiso de poder crear nuevas etiquetas en el proyecto.

• Crear nuevas etiquetas
    Permite al usuario crear nuevas etiquetas para el proyecto. Si está opción está apagada, el usuario sólo podrá usar etiquetas ya existentes.

• Renombrar y borrar etiquetas
    Permite al usuario renombrar o borrar etiquetas para el proyecto. Si tiene esta opción desactivada, el usuario sólo podrá usar las etiquetas existentes.
  • Editar marcado de incidencias
    Permite al usuario editar el marcado de cualquier incidencia visible. Si está opción está apagada, el usuario todavía podrá editar el marcado de incidencias creados por el usuario o asignadas a él.

• Borrar incidencia
    Permite borrar incidencias creadas por otros usuarios. Si está opción está apagada, el usuario todavía podrá borrar de incidencias creadas por él.

• Gestionar permisos del proyecto e invitar a gente
    Dar acceso para poder compartir ajustes del proyecto. El usuario puede gestionar permisos e invitaciones, además de compartir el proyecto con gente nueva. Cuando esta opción está habilitada, el usuario recibe acceso administrativo.

• Volver a una versión anterior del proyecto
    Permite al usuario volver a una versión anterior del proyecto.

Ver el vídeo tutorial

Página proyecto

Cuando un proyecto se sube a la nube para su colaboración, su página web se creará automáticamente.

En esta página el propietario del proyecto puede:

• cambiar la imagen del proyecto;
  • cambiar el nombre del proyecto;
  • cambiar el propietario del proyecto - eligiendo un nuevo propietario de la lista y seleccionando un nuevo rol;
  • cambiar la licencia vinculada al proyecto;
  • añadir y borrar etiquetas del proyecto;
  • ver gráfica de actividad de usuario en el proyecto y exportarla a Excel;
  • vver un listado de revisiones del proyecto

Almacenamiento de Datos Revizto

Revizto utiliza servidores AWS en todos los continentes en los que está presente (excepto China). Tenemos 6 ubicaciones en todo el mundo: Estados Unidos (Virginia), Europa(Irlanda), Sudamérica (Brasil), Sudeste Asiático (Singapur), China (Shanghai), Australia/Nueva Zelanda (Sídney).

Hemos construido nuestra arquitectura en la nube de manera que podamos proteger los datos de nuestros usuarios de la mejor manera posible. Todos nuestros servicios en la nube están gestionados en Amazon AWS en todas las ubicaciones mencionadas en el párrafo anterior excepto en China (AliCloud).

Componentes en la nube:

• Modelos de almacenamiento y todas sus versiones en un formato Revizto que impide ingeniería inversa.
  • Servicio que aloja el componente software de gestión de incidencias en tiempo real.

Protección en almacenamiento de datos:

Mantenemos todos nuestros servidores de forma independiente. Por ejemplo, si un usuario se encuentra en Australia/Nueva Zelanda, la licencia está asociada al servidor de Sídney y el usuario sólo puede almacenar datos/modelos en esa ubicación. El usuario no podrá almacenar sus modelos en otros servidores Revizto ya que se denegará su acceso. Los datos no son replicados para mantener una copia en otras ubicaciones, los datos se almacenan solamente donde la licencia y el usuario residen o aplican. Básicamente, no se obtiene o copia ningún dato desde otras de las ubicaciones donde operamos.

Aquí puede encontrar todo lo relacionado con la Conformidad en la nube https://aws.amazon.com/compliance/

Aquí puede encontrar todo lo relacionado con Seguridad en la nube https://aws.amazon.com/security/

Ubicación compartida

Si su compañía necesita almacenar los datos en sus propios servidores por razones de seguridad, puede almacenar sus proyectos en una ubicación compartida en vez de la nube. El esquema de abajo muestra cómo se realiza el proceso de compartir en caso de que el usuario eligiera la opción Ubicación Compartida al subir el modelo.

Como resultado, tendrá su modelo almacenado de manera local y sólo las comunicaciones con el Revisor de Incidencias se harán a través de la nube. Sólo podrán acceder al modelo y el proyecto aquellas personas que tengan acceso a la red local. La información contenida en el Revisor de Incidencias estará almacenada en la nube. Esta información queda limitada a capturas de incidencias, fechas, etiquetas de incidencias, nombres de miembros del proyecto e información de actividad entre el equipo del proyecto.

Nota: Ubicación compartida sólo funciona con dispositivos con el sistema operativo Windows 64 bits y iPad.