Botón Sincronizar

El botón “Sincronizar” ejecuta el proceso de subir todas las actualizaciones en escenas 3D, hojas 2D, puntos de vista y pistas de video a la nube, después obtiene la última versión del modelo si ha sido cambiado en la nube. Se usa para transferencia de grandes datos, el revisor de incidencias se sincroniza en tiempo real. Si existe algún fichero grande que necesite ser sincronizado en el proyecto, el botón “Sincronizar” cambiará a negrita y se podrá clicar.

Nota: Si no tiene cambios en el proyecto que solicita la sincronización, su proyecto se sincronizará de forma automática