Usando la barra de herramientas

La interfaz principal de la aplicación Revizto contiene un conjunto de iconos de control en la barra de tareas los cuales están descritos a continuación.

Proyecto – use el menú desplegable para elegir una acción sobre el proyecto: nuevo, abrir, importar, revisiones, guardar, exportar.

Editar – use el menú desplegable para editar las propiedades del proyecto, escenas, etc.

Sincronizar – subir todas las actualizaciones en escenas 3D, hojas 2D, puntos de vista y pistas de vídeo, y al final, obtiene la última versión del modelo si fue cambiado en la nube.

Compartir – crear y modificar el equipo del proyecto y sus niveles de acceso.

2D – trabajar con hojas 2D.

3D – trabajar con el proyecto en 3D.

Revisor de incidencias – sistema de colaboración que ayuda a monitorizar incidencias, hacer seguimiento del progreso en tareas asignadas dentro del proyecto, y proporcionar comunicación y herramientas de notificación para los participantes del proyecto.

Preferencias – ajustes del software Revizto.