Console Revizto

Revizto a sorti la première version de sa console, qui permet d’exporter toutes les informations sur le suivi des problèmes au format xlsx. Au besoin, le fichier peut être généré automatiquement en utilisant le Gestionnaire des Tâches Windows, par exemple une fois par jour. Le fichier pourra ensuite être utilisé pour la création de rapports personnalisés grâce à des scripts utilisateur ou des applications tierces.

Pour lancer la console Revizto.

• ouvrez la console Windows
  • spécifiez le dossier de la console Revizto, par défaut C:\Program Files\Vizerra LLC\Revizto4\Service
  • lancez ReviztoConsole.exe

Vous avez maintenant 3 options:

• help: Ouvre l’aide de la console
  • projects: Affiche la liste de vos projets avec leur ID, Dossier et Titres
  • issues ––project Id Folder ––export xlsx ––outfile filepath: Exporte tous les problèmes disponibles pour l’utilisateur dans un fichier xlsx. Par exemple

Note: Si l’utilisateur ne se connecte pas dans Revizto, il recevra le message d’erreur suivant “No login”. Dans ce cas l’utilisateur devra ouvrir et se connecter dans Revizto.