Système requis pour Revizto

Ordinateurs de bureau/Portables

CPU, GPU, RAM nécessaires pour Revizto

Le système requis pour travailler avec Revizto dépend principalement de la taille et de la complexité des modèles avec lesquels vous prévoyez de travailler.

La conversion initiale depuis votre logiciel BIM vers Revizto s’appuie principalement sur le CPU. Afin de réduire le temps d’exportation des gros modèles, choisissez une machine avec un décent CPU ou utiliser l’agenda d’exportation qui, même s’il utilise toujours la même quantité de CPU, permet de planifier l’exportation en dehors des heures de travail.

La navigation en temps réel s’appuie principalement sur le GPU et la RAM. La carte graphique est également très importante si vous désirez utiliser une qualité graphique supérieure ou pour la réalité virtuelle. La carte NVIDIA GTX 1080 est un excellent choix si vous avez besoin d’une très bonne qualité visuelle.

Tablettes

• Nous recommandons les tablettes avec Apple IOS: iPad Air 2 et supérieure.
  • Les tablettes Android sont moins recommandées en raison de la très grande variété de modèles disponibles avec pour chacune des problèmes spécifiques potentiels. Si une tablette Android est votre seul possibilité, nous recommandons alors les meilleures tablettes de fabricants comme Samsung, Google, LG, Asus, etc.
  • MS Surface Pro 4 est un bon choix si vous avez besoin d’une tablette Windows.