Bouton Synchronisation

Le bouton “Synchronisation” lance le processus du téléchargement dans le cloud de toutes les modifications des scènes 3D, feuilles 2D, points de vue et vidéos, et également d’obtenir la dernière version du modèle si celui-ci a été modifié dans le cloud. Cette commande est utilisée pour les gros transfert de données, le Suivi des problèmes est lui téléchargé dans le cloud en temps réel. S’il y a un gros fichier qui doit être synchronisé, alors le bouton “Synchronisation” va virer au blanc et sera cliquable.

Note: Si vous n’avez pas de modification dans le projet qui requiert une synchronisation, alors votre projet sera synchronisé automatiquement.