Archivar, restaurar y eliminar proyectos Seguir
Un propietario del proyecto, administrador de licencia o administrador de la cuenta puede archivar, restaurar y eliminar proyectos de Revizto.
Siempre que sea posible, es recomendable archivar un proyecto en lugar de eliminarlo, ya que esto libera un espacio en la licencia y mantiene intactos todos los datos del proyecto. Sin embargo, si desea eliminar todos los datos del proyecto del almacenamiento en la nube de Revizto, puede eliminar el proyecto.
Archivar proyectos
Los proyectos pueden ser archivados por el propietario del proyecto, administrador de licencia o administrador de la cuenta. Archivar un proyecto es útil si el proyecto ha finalizado o desea liberar un espacio en la licencia para otro proyecto.
Una vez archivado un proyecto, este no ocupa un espacio en la licencia y solo el propietario del proyecto, el administrador de licencia o el administrador de la cuenta pueden acceder a él. El proyecto estará en modo de solo vista, por lo que el propietario del proyecto no podrá editarlo ni añadir incidencias a menos que se restaure. Se puede acceder a los proyectos archivados desde el filtro “Archivado” tanto en Revizto Workspace como en la aplicación de Revizto.
Un propietario del proyecto, un administrador de licencia o un administrador de la cuenta puede restaurar un proyecto archivado en cualquier momento desde Revizto Workspace. Cuando se restaura un proyecto, el equipo del proyecto recupera de inmediato el acceso. Para obtener más información, consulte Restaurar proyectos.
Los proyectos se pueden archivar desde Revizto Workspace o desde la aplicación de escritorio de Revizto.
- Archivar proyectos desde Mis proyectos
- Archivar proyectos desde la página de Administración de licencias
- Archivar proyecto desde la aplicación de Revizto
Archivar proyectos desde Mis proyectos
Los administradores de la cuenta, los administradores de licencias y los propietarios del proyecto pueden archivar un proyecto en Revizto Workspace.
- Inicie sesión en ws.revizto.com.
- Si es miembro de varias cuentas, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
- Vaya a Herramientas y seleccione Mis proyectos.
- Abra el proyecto y haga clic en Archivar en la parte superior de la página.
- En el cuadro de diálogo Confirmar archivado, haga clic en Archivar.
El proyecto pasará a la pestaña Archivado en Mis proyectos y se etiquetará como archivado en la página del proyecto.
Archivar proyectos desde la página de Administración de licencias
Los administradores de la cuenta y los administradores de licencias pueden archivar proyectos desde la página de Administración de licencias en Revizto Workspace.
-
Inicie sesión en ws.revizto.com.
- Si es miembro de varias licencias, asegúrese de seleccionar la correcta.
-
Vaya a Herramientas y luego seleccione Administración de licencias
- Seleccione y abra la licencia correspondiente y luego abra la pestaña Proyectos de la licencia.
- Seleccione las casillas de verificación que hay junto a los proyectos que desea archivar y haga clic en Archivar en la parte superior de la página.
- En el cuadro de diálogo Confirmar archivado revise la lista de proyectos seleccionados. Haga clic en
junto a un proyecto para quitarlo de la selección.
- Haga clic en Archivar.
El proyecto se mostrará en gris en la lista de proyectos y pasará a la pestaña Archivado en Mis proyectos.
Archivar proyectos desde la aplicación de Revizto
Los proyectos también se pueden archivar desde la aplicación de escritorio de Revizto. Un proyecto solo puede archivarse desde la aplicación si el propietario del proyecto y el administrador de licencia son la misma persona; sin embargo, el propietario del proyecto o el administrador de licencia siempre pueden archivar un proyecto desde Revizto Workspace.
- Abra Revizto.
- Busque el proyecto que desea archivar en la galería de proyectos, pase el cursor sobre el proyecto y haga clic en Información del proyecto & acciones
.
- En la ventana Información del proyecto & acciones, haga clic en Archivar proyecto.
El proyecto pasará al filtro Archivado en la galería de proyectos. Puede abrir el proyecto en modo de solo lectura en la aplicación. El proyecto puede restaurarse desde Revizto Workspace.
Restaurar proyectos
Los proyectos archivados pueden ser restaurados por el propietario del proyecto, administrador de licencia o administrador de la cuenta en Revizto Workspace. Antes de poder restaurar un proyecto, debe haber un espacio de proyecto libre en la licencia de Revizto.
Una vez que se restaure un proyecto, se añadirá inmediatamente a la lista de proyectos activos en Revizto Workspace y en la aplicación de Revizto, y el equipo del proyecto recuperará el acceso completo al proyecto. Cualquier persona previamente suscrita al proyecto también volverá a recibir las notificaciones del proyecto.
Según su rol en la licencia, los proyectos pueden restaurarse desde Mis proyectos o Administración de licencias.
Restaurar proyectos desde Mis proyectos
Los administradores de la cuenta, los administradores de licencia y los propietarios del proyecto pueden restaurar un proyecto archivado desde la página del proyecto en Revizto Workspace, en Mis proyectos.
- Inicie sesión en ws.revizto.com.
- Si es miembro de varias cuentas, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
- Vaya a Herramientas y seleccione Mis proyectos.
- Vaya a la pestaña Archivado.
- Haga clic en Acciones para abrir el menú de acciones.
- Haga clic en Restaurar.
- En el cuadro de diálogo Confirmar restauración, haga clic en Restaurar.
El proyecto pasará a la pestaña Activo y quedará totalmente accesible para el equipo del proyecto.
También puede restaurar un proyecto archivado haciendo clic en Restaurar en el banner rojo de la parte superior de la página del proyecto.
Restaurar proyectos desde la Administración de licencias
Los administradores de licencia y los administradores de la cuenta pueden restaurar proyectos desde la página de Administración de licencias en Revizto Workspace.
- Inicie sesión en ws.revizto.com.
- Si es miembro de varias cuentas, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
- Seleccione Administración de licencias.
- Seleccione su licencia y luego haga clic en la pestaña Proyectos de la licencia.
- Seleccione los proyectos que desea restaurar y luego haga clic en Restaurar.
- Los proyectos archivados se mostrarán en gris en el directorio de proyectos.
- En el cuadro de diálogo Confirmar restauración , haga clic en Restaurar.
El proyecto quedará totalmente accesible para el equipo del proyecto.
Eliminar proyectos
Los proyectos pueden ser eliminados por el propietario del proyecto, administrador de licencia o administrador de la cuenta. La eliminación es permanente.
A diferencia del archivado, que quita el proyecto del desarrollo activo, eliminar proyectos borra todos los datos del proyecto de la nube de Revizto. En la mayoría de los casos, recomendamos archivar el proyecto para que esté disponible para revisión en el futuro. Para obtener más información, consulte Archivar proyectos.
Eliminar proyectos desde Mis proyectos
Los administradores de la cuenta, los administradores de licencia y los propietarios del proyecto pueden eliminar proyectos activos o archivados en Revizto Workspace.
- Inicie sesión en ws.revizto.com.
- Si es miembro de varias cuentas, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
- Vaya a Herramientas y seleccione Mis proyectos.
- Abra el proyecto que desea eliminar desde la lista Activos o Archivado.
- Haga clic en Eliminar.
- En el cuadro de diálogo Confirmar eliminación, haga clic en Eliminar.
Eliminar proyectos desde la página de Administración de licencias
Los administradores de la cuenta y los administradores de licencia pueden eliminar tanto proyectos activos como archivados desde la página de Administración de licencias en Revizto Workspace.
- Inicie sesión en ws.revizto.com.
- Si es miembro de varias cuentas, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
- Seleccione Administración de licencias.
- Seleccione su licencia y luego haga clic en la pestaña Proyectos de la licencia.
- Seleccione las casillas de verificación junto a los proyectos que desea eliminar y haga clic en Eliminar.
- En el cuadro de diálogo Eliminar proyectos, haga clic en Borrar de forma permanente.
Resolución de problemas
P: No veo la opción Archivar, Restaurar ni Eliminar en mi proyecto.
R: Usted no tiene derechos suficientes para archivar, restaurar o eliminar un proyecto. Estas operaciones requieren derechos de propietario del proyecto, administrador de licencia o administrador de la cuenta.