Aufgabenbenachrichtigungen verwalten Folgen
In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Aufgabenbenachrichtigungen in Revizto Workspace verwalten.
Siehe auch:
Überblick
Revizto Workspace zeigt Benachrichtigungen zu den Aufgaben-Aktualisierungen an, die in einem Projekt auftreten, während das Projekt in Revizto Workspace geöffnet ist.
Revizto Workspace zeigt in den folgenden Fällen Benachrichtigungen an:
- Ein anderer Benutzer aktualisiert eine Aufgabe in der Revizto-Anwendung oder in Revizto Workspace.
- Sie aktualisieren eine Aufgabe in der Revizto-Anwendung oder in einem anderen Browserfenster.
- Sie führen einen Sammelvorgang für mehrere Aufgaben aus.
Während eines Sammelvorgangs zeigt die Benachrichtigung den Fortschritt an. Nach Abschluss des Vorgangs zeigt sie das Ergebnis an.
Beim erneuten Laden einer Seite werden alle Benachrichtigungen gelöscht.
Aufgabenbenachrichtigungen anzeigen
So zeigen Sie Ihre Aufgabenbenachrichtigungen an:
- Melden Sie sich bei ws.revizto.com an.
- Falls Sie ein Mitglied mehrerer Konten sind, achten Sie darauf, dass das korrekte Konto ausgewählt ist.
- Öffnen Sie das Dropdown-Menü Tools und wählen Sie Meine Projekte.
- Wählen Sie Ihr Projekt aus und öffnen Sie es.
-
Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Meine Benachrichtigungen:
-
. Keine ungelesenen Benachrichtigungen.
-
. Ungelesene Benachrichtigung vorhanden.
Dadurch wird die Liste der Benachrichtigungen geöffnet.
Eine Benachrichtigung enthält die folgenden Elemente:
Element Beschreibung Der Projektname mit Datum und Uhrzeit der Aktualisierung. Die Anzahl der betroffenen Aufgaben. Die Beschreibung des Vorgangs. Dieser Text wird angezeigt, solange ein Sammelvorgang ausgeführt wird. Das Ergebnis des Vorgangs (die Anzahl erfolgreicher und fehlgeschlagener Aufgaben-Aktualisierungen). Ungelesene Aufgabe. Die Verknüpfung, die die betroffenen Aufgaben in Revizto Workspace öffnet. Sie können Folgendes tun:
- Um zwischen ungelesenen Benachrichtigungen und allen Benachrichtigungen umzuschalten, klicken Sie auf Nur ungelesene anzeigen.
- Um alle Benachrichtigungen als gelesen zu markieren, klicken Sie auf Alle als gelesen markieren.
-