Aprobación de usuarios añadidos mediante invitaciones a licencias o proyectos Seguir
Los administradores pueden añadir usuarios directamente a licencias y proyectos; sin embargo, si no hay asignación automática de métodos de autenticación, un administrador de la cuenta deberá aprobarlos. Si su cuenta de Revizto no tiene un método de autenticación predeterminado ni métodos de autenticación asignados según dominios de correo electrónico, entonces los nuevos usuarios añadidos a través de una licencia o un proyecto deberán ser aprobados y se les deberá asignar un método de autenticación por un propietario de la cuenta o un administrador.
No contar con un método de autenticación automático puede utilizarse como una medida de seguridad de la cuenta, ya que obliga a que todos los usuarios de la cuenta sean añadidos o aprobados directamente por un propietario de la cuenta o un administrador.
- Permisos requeridos
- Aprobar o rechazar miembros pendientes
- Flujo de trabajo de asignación automática de autenticación
- Resolución de problemas
Ver también:
Permisos requeridos
Los usuarios con el rol de propietario de la cuenta o administrador pueden aprobar a los usuarios pendientes de aprobación. Puede ver su rol de la cuenta en la página Información de la cuenta o Gestionar información de la cuenta en Revizto Workspace. Ver Roles de cuenta y licencia para obtener más información.
Aprobación y rechazo de miembros pendientes
Los usuarios que se añaden directamente a una licencia o a un proyecto sin un método de autenticación se envían a la pestaña Esperando aprobación, donde un propietario de la cuenta o un administrador puede revisar y aprobar o rechazar añadir al usuario a la cuenta. Como no existe la opción de seleccionar un método de autenticación cuando se añade un usuario directamente a una licencia o proyecto, si no hay un método de autenticación automático (un método de autenticación predeterminado o un método de autenticación asignado según un dominio de correo electrónico), el usuario no tendrá un método asignado.
Cuando un propietario de la cuenta o un administrador añade un usuario nuevo directamente a la cuenta, no puede añadirse sin un método de autenticación y, por lo tanto, no puede pasar por el flujo de aprobación.
Para aprobar miembros de la cuenta pendientes:
- Inicie sesión en ws.revizto.com.
- Si es miembro de varias cuentas, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
- Abra el menú desplegable Herramientas y luego seleccione Gestión de usuarios (toda la cuenta). Si no ve Gestión de usuarios (toda la cuenta), consulte Permisos requeridos.
- Haga clic en Esperando aprobación en la barra de herramientas superior. El número de usuarios pendientes de aprobación se mostrará en el título de la pestaña.
-
Seleccione las casillas de verificación que hay junto a los usuarios y haga clic en Aprobar.
- Revise la lista de usuarios seleccionados.
- Para quitar a un usuario de la selección, haga clic en la X junto al nombre del usuario.
- Seleccione un método de autenticación y revise los demás parámetros del miembro con licencia; edítelos si fuera necesario.
- Para ver las descripciones de los roles en la cuenta disponibles, consulte Roles en la cuenta y en el marco de la licencia.
- Puede seleccionar etiquetas de usuario, una empresa, un departamento y una ubicación en las listas desplegables. Si un valor no está en la lista, ingréselo para crear uno nuevo.
- Haga clic en Aprobar.
Los usuarios seleccionados se añadirán inmediatamente a la cuenta junto con cualquier licencia o proyecto al que hayan sido invitados. Si el usuario no tiene una cuenta de Revizto individual, recibirá un correo electrónico de invitación con un enlace para registrar una cuenta de Revizto.
Para rechazar miembros de la cuenta pendientes:
- Inicie sesión en ws.revizto.com.
- Si es miembro de varias cuentas, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
- Abra el menú desplegable Herramientas y luego seleccione Gestión de usuarios (toda la cuenta). Si no ve Gestión de usuarios (toda la cuenta), consulte Permisos requeridos.
-
Haga clic en Esperando aprobación en la barra de herramientas superior. El número de usuarios pendientes de aprobación se mostrará en el título de la pestaña.
-
Seleccione las casillas de verificación junto a los usuarios y haga clic en Rechazar.
- Revise la lista de usuarios seleccionados.
- Para quitar a un usuario de la selección, haga clic en la X junto al nombre del usuario.
-
Añada un motivo de rechazo si es necesario y luego haga clic en Rechazar.
Los usuarios rechazados recibirán un correo electrónico notificándoles que fueron rechazados para unirse a la cuenta por el administrador de la cuenta que los rechazó. Si se proporcionó un motivo de rechazo, este se mostrará en el correo electrónico como un comentario del administrador de la cuenta.
Flujo de trabajo de asignación automática de autenticación
La asignación automática de autenticación significa que a los usuarios añadidos a una cuenta directamente a través de una licencia o proyecto se les asignará automáticamente un método de autenticación, ya sea en función de un dominio de correo electrónico asociado a un método de autenticación o de un método de autenticación predeterminado. Para obtener más información sobre la configuración de los métodos de autenticación, consulte Administrar métodos de autenticación.
Si la dirección de correo electrónico del usuario pertenece a un dominio con un método de autenticación:
- Con este método de autenticación, el usuario se añade a la cuenta.
- El rol del usuario en la licencia se establece de la siguiente manera:
- Si el usuario es apto para el rol de invitado, recibe el rol de invitado.
- De lo contrario, reciben el rol de colaborador.
Si hay un método de autenticación predeterminado configurado en la cuenta:
- El usuario se añade a la cuenta con el método de autenticación predeterminado.
- El rol del usuario en la licencia se establece de la siguiente manera:
- Si el usuario es apto para el rol de invitado, recibe el rol de invitado.
- De lo contrario, reciben el rol de colaborador.
De lo contrario:
- El usuario se añade a la lista Esperando aprobación.
- El estado del usuario en el proyecto es Esperando aprobación.
- Todos los administradores de la cuenta reciben notificaciones por correo electrónico de que el usuario ha sido añadido a una licencia.
- Una vez que un administrador de la cuenta revise los parámetros del usuario y apruebe la invitación, el usuario se añade a la lista de miembros con licencia y recibe un correo electrónico de invitación.
Resolución de problemas
P: No veo el campo Empresa, Departamento ni Ubicación cuando apruebo invitaciones a licencias.
R: Los campos están ocultos. Si es propietario de la cuenta o administrador, puede añadir estos campos. Ver Administrar la información de la cuenta, la licencia y el proyecto.