Approbation des utilisateurs ajoutés via des invitations à une licence ou à un projet S’abonner
Les administrateurs peuvent ajouter directement des utilisateurs aux licences et aux projets ; toutefois, en l’absence d’attribution automatique des méthodes d’authentification, un administrateur du compte devra les approuver. Si votre compte Revizto ne dispose pas d’une méthode d’authentification par défaut ni de méthodes d’authentification attribuées en fonction des domaines de messagerie, alors les nouveaux utilisateurs ajoutés via une licence ou un projet devront être approuvés et se voir attribuer une méthode d’authentification par le propriétaire ou un administrateur du compte.
L’absence de méthode d’authentification automatique peut servir à sécuriser le compte, car dans ce cas de figure, tous les utilisateurs du compte doivent être ajoutés ou approuvés directement par le propriétaire ou un administrateur du compte.
- Autorisations requises
- Approbation ou rejet des membres en attente
- Flux de travail d’attribution automatique de l’authentification
- Dépannage
Voir aussi :
Autorisations requises
Les utilisateurs ayant le rôle de Propriétaire du compte ou d’Administrateur du compte peuvent approuver les utilisateurs en attente d’approbation. Vous pouvez consulter votre rôle de compte depuis la page Informations du compte ou Gérer les informations du compte dans Revizto Workspace. Voir Rôles de compte et de licence pour plus d’informations.
Approbation et rejet des membres en attente
Les utilisateurs ajoutés directement à une licence ou à un projet sans méthode d’authentification sont envoyés vers l’onglet Approbation en attente, où le propriétaire ou un administrateur du compte peut examiner la demande et approuver ou rejeter l’ajout de l’utilisateur au compte. Comme il n’existe aucune option pour sélectionner une méthode d’authentification lorsqu’un utilisateur est ajouté directement à une licence ou à un projet, si aucune méthode d’authentification automatique n’est configurée (méthode d’authentification par défaut ou méthode attribuée en fonction d’un domaine de messagerie), l’utilisateur n’aura aucune méthode d’authentification.
Lorsque le propriétaire ou un administrateur du compte ajoute un nouvel utilisateur directement au compte, celui‑ci ne peut pas être ajouté sans méthode d’authentification et ne passe donc pas par le processus d’approbation.
Pour approuver des membres du compte en attente :
- Connectez-vous à ws.revizto.com.
- Si vous êtes membre de plusieurs comptes, assurez-vous que le bon compte est sélectionné.
- Ouvrez le menu déroulant Outils, puis sélectionnez Gestion des utilisateurs du compte. Si vous ne voyez pas Gestion des utilisateurs du compte, consultez la section Autorisations requises.
- Cliquez sur Approbation en attente dans la barre d’outils supérieure. Le nombre d’utilisateurs en attente d’approbation est affiché dans le titre de l’onglet.
-
Cochez les cases à côté des utilisateurs et cliquez sur Approuver.
- Passez en revue la liste des utilisateurs sélectionnés.
- Pour retirer un utilisateur de la sélection, cliquez sur X à côté du nom de l’utilisateur.
- Sélectionnez une méthode d’authentification et passez en revue les autres paramètres du membre de licence, puis modifiez‑les si nécessaire.
- Pour consulter les descriptions des rôles de compte disponibles, voir Rôles de compte et de licence.
- Vous pouvez sélectionner des mots-clés d’utilisateur, une entreprise, un département et un emplacement dans les listes déroulantes. Si une valeur ne figure pas dans la liste, saisissez‑la pour en créer une nouvelle.
- Cliquez sur Approuver.
Les utilisateurs sélectionnés seront immédiatement ajoutés au compte ainsi qu’aux licences ou projets auxquels ils ont été invités. Si l’utilisateur ne possède pas de compte Revizto individuel, il recevra un e‑mail d’invitation avec un lien pour en créer un.
Pour rejeter des membres du compte en attente :
- Connectez-vous à ws.revizto.com.
- Si vous êtes membre de plusieurs comptes, assurez-vous que le bon compte est sélectionné.
- Ouvrez le menu déroulant Outils, puis sélectionnez Gestion des utilisateurs du compte. Si vous ne voyez pas Gestion des utilisateurs du compte, consultez la section Autorisations requises.
-
Cliquez sur Approbation en attente dans la barre d’outils supérieure. Le nombre d’utilisateurs en attente d’approbation est affiché dans le titre de l’onglet.
-
Cochez les cases à côté des utilisateurs et cliquez sur Rejeter.
- Passez en revue la liste des utilisateurs sélectionnés.
- Pour retirer un utilisateur de la sélection, cliquez sur X à côté du nom de l’utilisateur.
-
Ajoutez un motif de rejet si nécessaire, puis cliquez sur Rejeter.
Les utilisateurs rejetés recevront un e‑mail les informant que leur accès au compte a été rejeté par l’administrateur du compte qui les a rejetés. Si un motif de rejet a été fourni, celui‑ci apparaîtra dans l’e‑mail en tant que commentaire de l’administrateur du compte qui les a rejetés.
Flux de travail d’attribution automatique de l’authentification
L’attribution automatique de l’authentification signifie que les utilisateurs ajoutés à un compte directement via une licence ou un projet se voient automatiquement attribuer une méthode d’authentification, soit en fonction d’un domaine de messagerie associé à une méthode d’authentification, soit grâce à une méthode d’authentification par défaut. Pour plus d’informations sur la configuration de méthodes d’authentification, voir Gestion des méthodes d’authentification.
Si l’adresse e-mail de l’utilisateur appartient à un domaine associé à une méthode d’authentification :
- L’utilisateur est ajouté au compte avec cette méthode d’authentification.
- Le rôle de l’utilisateur dans la licence est défini comme suit :
- Si l’utilisateur est admissible au rôle Invité, il obtient le rôle « Invité ».
- Sinon, il obtient le rôle collaborateur.
S’il existe une méthode d’authentification par défaut configurée dans le compte :
- L’utilisateur est ajouté au compte avec la méthode d’authentification par défaut.
- Le rôle de l’utilisateur dans la licence est défini comme suit :
- Si l’utilisateur est admissible au rôle Invité, il obtient le rôle « Invité ».
- Sinon, il obtient le rôle collaborateur.
Sinon :
- L’utilisateur est ajouté à la liste Approbation en attente.
- L’état de l’utilisateur dans le projet est En attente d’approbation.
- Tous les administrateurs du compte reçoivent une notification par e-mail les informant que l’utilisateur a été ajouté à une licence.
- Une fois qu’un administrateur du compte a examiné les paramètres de l’utilisateur et approuvé l’invitation, l’utilisateur est ajouté à la liste des membres de la licence et reçoit un e-mail d’invitation.
Dépannage
Q : Je ne vois pas les champs Entreprise, Département ou Emplacement lorsque j’approuve des invitations à des licences.
R : Les champs sont masqués. Si vous êtes propriétaire ou administrateur du compte, vous pouvez ajouter ces champs. Voir Gestion des informations du compte, d’une licence et d’un projet.